PlayStation Vita подвергается воздействию Sony

  1. Конечно, консоль все еще будет присутствовать в магазинах, регулярно получая обновления программного...
  2. Хуже всего то, что PlayStation Vita - действительно хорошая консоль, убитая решениями самой Sony.
  3. Обидно, потому что PlayStation Vita - действительно хорошее оборудование.

Буквально вчера я лежал с PS Viva в руках, используя Remote Play, играя в третьего Ведьмака. Интересно, получит ли он во время E3 Vita какой-нибудь громкий эксклюзивный титул? И у меня есть ответ, самый темный из возможных.

Как он говорит Портал PSSite Генеральный директор Sony Computer Entertainment очень четко определил будущее PlayStation Vity. Во время встречи с инвесторами Эндрю Хаус дал понять, что в Соединенных Штатах, Европе и других широко понимаемых «западных рынках» Sony больше не будет поддерживать свою консоль с играми AAA или (это мои выводы) крупными рекламными кампаниями.

Конечно, консоль все еще будет присутствовать в магазинах, регулярно получая обновления программного обеспечения.

Однако, если кто-то надеялся продолжить с портативной Uncharted или отличным Tearaway - он будет очень разочарован. В Sony Computer Entertainment они переводят все свои вычислительные мощности на платформу PlayStation 4, которая без нее хорошо справляется с мировыми списками продаж.

Исключением из нового, печального правила станет азиатский рынок. PlayStation Vita преуспевает в том, что игровые студии Sony продолжают разрабатывать игры для новейших японских карманных компьютеров. Марна является утешением с точки зрения польского владельца этого устройства.

Хуже всего то, что PlayStation Vita - действительно хорошая консоль, убитая решениями самой Sony.

Проблема PS Vity не в скудном каталоге игр. Это миф, который не имеет ничего общего с реальностью. Ручные мелодии Sony под хорошие игры по действительно привлекательным ценам. Цена на гроб Витя немного - и само оборудование, и обязательные аксессуары.

Не обманывайте себя - в цене новой Vita до недавнего времени мы могли реально купить что угодно - смартфон или планшет. Также было безумием покупать чрезвычайно дорогую карту памяти. Запатентованное решение Sony было чертовски дорого. Емкость 16 ГБ - это сегодня расход 120 злотых. Раньше ставки на такую ​​карту были еще выше.

Вы также должны иметь при себе специальное зарядное устройство, несовместимое с любым другим оборудованием. Размер самих игр, часто превышающий более 3 ГБ, также давал держателям меньше места для карт памяти. О чем тут много писать - Vita - это набор отличных, но действительно непродуманных решений. Sony так боялась пиратства, что била по карману своими руками.

Обидно, потому что PlayStation Vita - действительно хорошее оборудование.

Возможность играть в игры с PlayStation 4 у себя на кровати, используя потоковое видео, сама по себе забавна. Карманный компьютер Sony имеет коллекцию удивительных произведений, с великолепным Tearaway на переднем крае. Мобильный LittleBigPlanet действительно справляется, Uncharted радует глаз рамой, а Gravity Rush удивляет инновациями. Assassin's Creed: Liberation, вероятно, не нужно представлять, как и Metal Gear Solid HD Collection.

Неверно, что сегодня нет места для хорошей портативной игры. Это показывает Nintendo и их 3DS и New 3DS. Конечно, смартфоны и планшеты представляют огромную угрозу для мобильных игровых платформ. Угроза, которая скоро превратится в отличные инструменты для игры. Пример 3DS (который, в конце концов, имел ужасное начало) доказывает, что последовательная и четкая политика приносит результаты. Вот чего не хватало в случае с PS Vity. Как обладатель отличного игрового устройства, мне это очень больно.

Интересно, получит ли он во время E3 Vita какой-нибудь громкий эксклюзивный титул?