Россия была атакована Россией с помощью погодного оружия? Он ответит России так же!

Агенты ЦРУ действительно верят, что Россия отстает от рекордных простуд и метелей, которые поражают Соединенные Штаты почти две недели. Поэтому агентство выделило полмиллиона долларов на исследования, которые помогут ей ответить тем же.

То, что происходит в последнее время в мировой погоде, удивляет даже ученых. Такого истирания необычайно теплых с рекордно холодными массами воздуха не было давно. И все это происходит в области двух сверхдержав. Неудивительно, что в глобальной сети процветают теории заговора.

Между тем, спецслужбы не развеивают слухи, но и подпитывают их. Хотя это звучит как сочетание плохого шпионского фильма с элементами научной фантастики, это не выдумка, а реальность. Исследователи из Университета Рутгерса некоторое время назад сообщили СМИ, что появились агенты знаменитого Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и спросили о возможности сотрудничества в области изменения климата.

Предполагается, что службы заинтересованы в методах манипулирования атмосферными явлениями. Они потратили более полумиллиона долларов на исследования с легкой руки. Удивленные ученые не знали, кому сообщить об этом откровении, и выбрали СМИ.

Удивленные ученые не знали, кому сообщить об этом откровении, и выбрали СМИ

Таким образом, край секретности был отменен, который должен быть скрыт от величайшего врага США, а именно России. Почему? Потому что ходят слухи, что именно русские ответственны за морозы и метели во время нескольких предыдущих зим в Соединенных Штатах.

Ледниковый период, как называют его последние морозы и гигантские снегопады канадцев и жителей США, вызвал огромный хаос на энергетическом рынке. Цены на энергоносители резко возросли, заставив многих из менее обеспеченных американцев заморозиться, не в силах ускорить отопление.

Цены на энергоносители резко возросли, заставив многих из менее обеспеченных американцев заморозиться, не в силах ускорить отопление

Вся пряность добавляется к тому факту, что такие чрезвычайно низкие температуры, в таком большом масштабе, отмечаются в последние недели только в США и Канаде. Это то, что заставляет агентов ЦРУ чувствовать себя уверенно Россия она просто сказала им погоду войны.

Почему?