Мать 14-летнего Эпика подала в суд на своего сына в письме к судье • Eurogamer.pl

В прошлом месяце мы сообщали, что Epic Games подала в суд на нескольких человек обвиняется в мошенничестве в форните и якобы связанный с Addicted Cheats, предлагающий читерское программное обеспечение под разными названиями.

Важно отметить, что против игроков не было предъявлено обвинение в мошенничестве во время игры, потому что такую ​​систему трудно найти в системе правосудия США. Их обвиняют в нарушении прав интеллектуальной собственности, поскольку создание мошеннических программ является вмешательством в код защищенной игры.

Их обвиняют в нарушении прав интеллектуальной собственности, поскольку создание мошеннических программ является вмешательством в код защищенной игры

Fortnite

Дело не закончилось двумя судебными процессами, и теперь выясняется, что следующему подсудимому 14 лет. Его проблема заключается в том, что он опубликовал видео, в котором он показывает, как он использует автоматическое прицеливание и другие «меры». Epic Games попытались заблокировать материал и отправили стандартное приложение DMCA на YouTube, чтобы удалить видео.

Подросткам не нравилось такое отношение со стороны разработчиков, поэтому он обратился к YouTube. Создатели должны были либо отозвать заявку, либо подать иск в суд. Второе решение было принято решение.

«Epic не согласна продолжать обманывать и нарушать права интеллектуальной собственности, независимо от возраста», - говорится в заявлении Eurogamer. «Как мы уже говорили в прошлом, мы серьезно относимся к мошенничеству и намерены использовать все возможные варианты, чтобы наши игры были хорошими и честными для всех игроков».

Некий Калеб был предположительно изгнан в Фортнайт по крайней мере четырнадцать раз. Игра бесплатная, поэтому создание новой учетной записи - не большая проблема, которую подросток использовал тщательно.

Теперь мать мальчика позаботилась об этом, отправив письмо в суд в Северной Каролине, где все происходит. Женщина указывает, что ее сын не должен отвечать на обвинения против него, потому что он несовершеннолетний. Она также указала на хитрость - Epic не запрашивает возраст до принятия лицензионного соглашения в игре. Если бы это было так, мальчику пришлось бы попросить у матери разрешение на игру, и он, конечно, не выразил бы это.

Более того, Калеб должен быть «козлом отпущения», искушенным создателями производства, которые просто не могут справиться с бедствием мошенников на производстве - мы читаем в аргументе.

Другие аргументы женщины - раскрытый от TorrentFreak - это, помимо прочего, что Epic Games никак не может доказать, что подросток изменил файлы Fortnite, что является ключевым элементом судебного процесса.

Женщина признает, что ее сын транслировал демонстрации азартных игр в прямом эфире, но «многие другие делают то же самое». Более того, создатели не могут утверждать, что теряют деньги, если игра бесплатная, а сам Калеб не заработал ни цента в своих преступлениях.

Мать просит судью отклонить ходатайство. Epic Games - как видно из приведенного выше заявления - видимо, не намерен сдаваться.