Прокси, подскажите... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокси, подскажите... |
ATpu6yT |
3.6.2007, 21:59
|
Юнга Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 349 |
Играет ли кто-нибудь через прокси?если да ,то какими программами пользуетесь?а то мои попытки войти в игру не завершаются успехом,выдает ошибку когда в игре жму "Enter":"No active servers in the selected regions.... ... ...."
думаю это изза прокси... есть ли возможность играть вообще через проксу в эту игру? |
Steff |
4.6.2007, 8:11
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 29 |
думаю что тебе надо с вашим админом поговорить по этому поводу, без него вряд ли что решится.
|
Robinzon |
4.6.2007, 13:54
|
Боцман Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 169 |
в прокси подними NAT (если есть доступ) и будет тебе счастье
если нет - то вспомогательными программами тунелировать соединение ..... много в инете инфы по этой теме, почитай |
Krivedko |
5.6.2007, 7:00
|
Матрос Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 195 |
я играю через прокси без ната.
для игры использую Proxifier програма крива и убога но работает на 5+. Аналогов много тот же SocksCap. Но у меня другие проги заставить к норм работе не получилось. Проблема только в том что для игры Вам надо будет договориться с админом про открытие пары портов на прокси(у меня это две (или три ) строчки в файле squid.conf ) если они закрыты при необходимости пишите раскажу более подробно |
Black Angel |
5.6.2007, 7:23
|
Квартирмейстер Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 342 |
Играет ли кто-нибудь через прокси?если да ,то какими программами пользуетесь?а то мои попытки войти в игру не завершаются успехом,выдает ошибку когда в игре жму "Enter":"No active servers in the selected regions.... ... ...." думаю это изза прокси... есть ли возможность играть вообще через проксу в эту игру? Всем привет. У мя ты же проблема .Только я без всяких программок играла раньше, а сёдня вдруг пишет:No active servers in the selected region . Please check the official bulletin to see whether the server is under maintenance .Незнаю чё делать(я ведь почти не разбираюсь как и где чё в играх настраивать) Пожалуйста напишите чё делать поподробней (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) [size=1] МОЛЮ О ПОМОЩИ Заранее спасибо. |
Furius |
5.6.2007, 7:27
|
Мичман Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 89 |
новости почитай)) все сразу разьясниться) сегодня же вторник - день профилактики)))
|
Derek |
15.6.2007, 18:36
|
Юнга Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 423 |
Народ, всёравно нащёт прокси.... у мну выдаёт тоже самое что и в 1 месаге...
Использую ПроксиФАер версии 2.6 Как я посмарел после нажатия кнопки старт ..... заходит в игру но уже трафик не идёт ((......плиз подскажите что делать (( |
Derek |
16.6.2007, 19:38
|
Юнга Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 423 |
а всё разобрался...
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2007, 15:25 |