Red Faction: Guerrilla

Опубликовано: 02.09.2017

видео Red Faction: Guerrilla

Nerd³ Plays... Red Faction: Guerrilla

Игра: Red Faction: Guerrilla Платформа: PC, PS3, X360 Жанр: action Дата выхода: 2 июня 2009 г. В Рф: 16 сентября 2009 г. Разработчик: Volition, Inc. Издатель: THQ Издатель в Рф: Акелла Локализатор: Акелла / Выслеживать Ранее в Red Faction: страшная компания Ультор решает пробы колонизировать Марс. Инопланетян и иной нечисти не найдено. На красноватую планетку завлекают рабочих и принуждают их тяжело трудиться за гроши. Наниматели делают иллюзию свободы: вас никто не держит против воли, заработайте на оборотный билет на Землю. Создается общество повстанцев, нареченное «Красной бригадой». Его выходцы ведут борьбу со злостной компанией.



Red Faction приглянулась игрокам, ну и продавалась отлично. А поэтому продолжение не принудило себя длительно ожидать. Red Faction 2 оказалась этакой магической палочкой, открывающей кошельки не особо разборчивых покупателей.

Путешествие за грани действительности.

Лучше красноватый, чем мертвый


Nerd³ Challenges! ALL THE CHEATS! - Red Faction: Guerrilla

Через 5 лет, когда обиженные юзеры успели подзабыть о случившемся, была анонсирована Red Faction: Guerrilla , совершенно не так давно добравшаяся до прилавков. Действия в ней разворачиваются через 50 лет, в 2125 году, на Марсе. Сюда прилетает Алек Мейсон. Его встречает брат. Но провести много времени в обществе родственника не выходит. Через несколько часов Даниэль Мейсон погибает.


Red Faction Guerrilla: Largest Bridge Destroyed

Во всем повинна уже не компания Ультор, а Силы Обороны Земли (СОЗ), освободившие красноватую планетку от деспотии. Исчерпав ресурсы в родном мире, потомки Адама стали притеснять людей Марса, подобно наизловещей организации. История повторяется: злосчастные опять гнут спины, и конца этому не видно. СОЗ отгородились от невольников в неплохом, богатом районе, просочиться в который нереально, а все подчиненные местности держатся под серьезным контролем. И, конечно, повстанческая «Красная бригада» возрождается из пепла. Алека Мейсона винят в причастности к мятежнической деятельности и чуть ли не расстреливают на месте. Героя выручают оппозиционеры, и ему больше ничего не остается, не считая как вступить в сопротивление.

Для освобождения Марса от гнета СОЗ требуется равномерно установить контроль в 6 районах, общая территория которых составляет двенадцать квадратных км. С помощью различных тс (в последнем случае, можно пройтись пешком, но это занимает много времени) позволено передвигаться по местности и брать задания на манер GTA 3. За их выполнение возрастает боевой дух населения и воздействие на сектор «Красной фракции». Но этого для победы не довольно: чтоб неприятели утратили контроль над областью, требуется вести подрывную (в прямом и переносном смыслах) деятельность, разрушая принципиальные для СОЗ строения и собственность.

Человек справа – это он либо она? И чего так косится? На данный момент как дам кувалдой!

rss