Mass Effect прохождение игры

Опубликовано: 18.10.2017

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Mass Effect , вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Mass Effect . В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Mass Effect читайте у нас на сайте.

Это прохождение посвящено основным сюжетным квестам. За советами и дополнительными миссиями следует пройти в раздел советов.

Нормандия

После разговора с Джокером и Аленко проходим в рубку совещаний, наблюдаем ролик.

Иден Прайм

Миссия начинается с высадки на одну из человеческих колоний. Задача: выяснить, что произошло с колонистами. Бежим вперед, периодически отстреливаемся, наблюдаем парочку роликов. В принципе, сложностей пока нет, они могут, хотя маловероятно, начаться на квесте с обезвреживанием нескольких бомб – находим, ликвидируем опасность, достигаем маяка. На этом первое задание завершено.

Цитадель

После того, как мы отойдем от неприятного и крайне странного контакта с маяком, Нормандия состыкуется с Цитаделью – символом вселенского процветания и мощи Совета. Первым делом говорим с послом Удина, направляемся в президиум, по желанию исследуем его достопримечательности, можно выполнить парочку побочных заданий, ни коем образом не связанных основном линией. Когда попадем в башню совета, вступим в диалог с турианцем по имени Гаррус, после с Андерсеном. Поднимаемся к трибуне заседания совета, убеждаемся в том, что нам и нашим словам никто не верит

Ответвление: найти Гарруса

Появляется идея привлечь к расследованию турианца Гарруса, который может помочь разоблачить и поймать Сарена. На экспресс-цитадели отправляемся в бар «Логово Коры», там говорим с Харкином. После чего отправляемся в медицинский блок в Жилых секторах, чтобы поговорить с доктором Мишель. Начнется небольшая перестрелка, нам поможет Гаррус. Вместе мы отправимся обратно в тот стриптиз-бар – нас уже ожидают. Разбираемся с бандитами, достигаем Фиста; от него мы узнаем о некой кварианке, интересовавшейся Серым посредником. Что делать с Фистом – решать вам, но как можно быстрее отправляйтесь к месту встрече кварианки и людей Серого посредника. После того, как мы поможем ей, она предоставит советнику доказательства того, что Сарен повинен в нападении на Иден Прайм. Вместе с этой аудиозаписью мы направляемся на заседание совета. Там мы станет первым человеком Спектром. После этого рекомендую отправиться в офис СБЦ, где у лифта будет стоять кроган Рекс – он нас отблагодарит за Фиста и предложит свою помощь. Берем его с собой, садимся в Нормандию и выбираем следующую планету для высадки.

rss