Resident Evil 6

Опубликовано: 15.10.2017

видео Resident Evil 6

Resident Evil 6 reveal trailer

Сюжет игры Resident Evil 6 разворачивается с 24 по 25 декабря 2012 года и с 27 июня по 1 июля 2013 года.

Леон и Хелена

Прошло 15 лет после инцидента в Раккун-сити. Президент Соединенных Штатов Америки, Адам Бенфорд, решил раскрыть всю правду о событиях сентября 1998 года. Леон Скотт Кеннеди, один из выживших во время этих событий, ныне агент секретной службы США и, по совместительству, друг президента, прибывает к нему, но становится свидетелем того, как, в результате терракта, президент превращается в зомби. Защищая другого агента секретной службы, Хелену Харпер, Леон вынужден застрелить президента.



Хелена Харпер считает, что именно она ответственна за смерть президента, но поначалу скрывает от Леона подробности, так как её младшая сестра, Дебора Харпер находится в заложниках у Дерека Симонса, советника по национальной безопасности, который и устроил терракт, использовав Хелену для обезвреживания охраны президента. В ходе игры Леон и Хелена преследуют Симонса, и выясняют, что за его действиями стоит мафиозная организация «Семья», которая организовала атаку на президента с целью предотвратить снижение политического влияния США в случае раскрытия президентом правды о происшествии в Раккун-сити. Леону и Хелене при содействии Ады Вонг, удаётся убить Симонса и добыть доказательства непричастности Леона к смерти президента.


RESIDENT EVIL 6 'The Final Chapter' TRAILER (Milla Jovovich - Action Horror Movie, 2017)

Крис и Пирс

На момент начала событий игры Крис Редфилд, Пирс Нивенс и другие бойцы из B.S.A.A. прибывают в Эдонию, чтобы противостоять атаке биотерорристической организации Нео-Амбрелла. В ходе трагических событий Крис и Пирс узнают, что во главе биотеррористов стоит женщина, которую они опознают как Аду Вонг. В действительности это Карла Радамес, которую Дерек Симонс превратил в двойника Ады. Спустя полгода Крис и Пирс обнаруживают Карлу в Китае и преследуют её, пытаясь арестовать, а также стараются предотвратить организованную Карлой глобальную биологическую атаку, но не преуспевают в этом — на их глазах Карлу убивают члены «Семьи», а население города Тат-цзы (Китай, провинция Ланшянь) оказывается заражено вирусом, превращающим людей в зомби. Тогда Крис и Пирс отправляются на секретную подводную базу Нео-Амбреллы чтобы спасти Джейка Мюллера, обладающего антителами к новой заразе. Однако на секретной базе они обнаруживают не только пленников, но и огромный кокон с недоразвившимся гигантским биоорганическим оружием «Хаос».

rss