Творожный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт
Опубликовано: 01.09.2018
Для всех любителей творожных сырков, продающихся в магазине, предлагаем домашний аналог этого продукта под названием творожный чизкейк в мультиварке, готовится который автоматически. Нежный творог и шоколад создают потрясающую гамму вкуса. Попробуйте сделать эту выпечку в своей МВ.
Компоненты:
Творожная масса:
250 грамм сметаны (20%) 5 куриных яиц 3 столовых ложки крахмала (картофельного) 800 гр. мягкого творога 5% 1,5 стакана сахара ВанилинТесто:
2 куриных яйца 0,5 стакана муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0,5 стакана сахара СольРецепт приготовления
Делаем творожную массу. Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки, творог, сметану, сахар, ванилин (совсем немного) и крахмал, блендером доводим смесь до однородности. Белки взбиваем до густой пены, выливаем в массу из творога. Тщательно перемешиваем. Делаем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Взбить до однородности. Мультиварочную чашу смазать растительным маслом, вылить тесто. Выложить поверх теста творожную массу при помощи ложки. Активируем на 65 минут программу «Выпечка». После сигнала отключаем мультиварку и на полчаса оставляем пирог остывать с закрытой крышкой.По желанию можно украсить полученную выпечку при помощи шоколадной глазури: растопленный шоколад смешать с 2 столовыми ложками сливок 33%.
Творожный Чизкейк, Вкусный Домашний Рецепт | Homemade Cheesecake
Приятного аппетита!