Главная Новости

Творожный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Творожный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК | Cheesecake Recipe, English Subtitles

Для всех любителей творожных сырков, продающихся в магазине, предлагаем домашний аналог этого продукта под названием творожный чизкейк в мультиварке, готовится который автоматически. Нежный творог и шоколад создают потрясающую гамму вкуса. Попробуйте сделать эту выпечку в своей МВ.



Компоненты:

Творожная масса:

250 грамм сметаны (20%) 5 куриных яиц 3 столовых ложки крахмала (картофельного) 800 гр. мягкого творога 5% 1,5 стакана сахара Ванилин

Тесто:

2 куриных яйца 0,5 стакана муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0,5 стакана сахара Соль

Рецепт приготовления

Делаем творожную массу. Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки, творог, сметану, сахар, ванилин (совсем немного) и крахмал, блендером доводим смесь до однородности. Белки взбиваем до густой пены, выливаем в массу из творога. Тщательно перемешиваем. Делаем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Взбить до однородности. Мультиварочную чашу смазать растительным маслом, вылить тесто. Выложить поверх теста творожную массу при помощи ложки. Активируем на 65 минут программу «Выпечка». После сигнала отключаем мультиварку и на полчаса оставляем пирог остывать с закрытой крышкой.

По желанию можно украсить полученную выпечку при помощи шоколадной глазури: растопленный шоколад смешать с 2 столовыми ложками сливок 33%.


Творожный Чизкейк, Вкусный Домашний Рецепт | Homemade Cheesecake

Приятного аппетита!

rss