Суп с рыбными консервами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Суп с рыбными консервами

Суп из консервов. Вкусный рыбный суп из сайры.

Приветствую Вас на stomenu.ru !

Этот вкусный супчик можно готовить ради разнообразия и экономии – экономии времени и продуктов. Ингредиентов действительно минимум, а вкус при этом очень приятный, домашний и даже уютный, если так вообще можно говорить о супе. Есть только одно условие! Кушать его обязательно нужно свежим, разогретым на другой день он многое теряет. А консервы выбираем самые обычные и дешевые, натуральные или в масле – сайру, сардину, сардинеллу, сельдь. Итак, готовим!



Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов; 1 маленькая луковица или половинка средней; 3 картофелины; подсолнечное и сливочное масло для зажарки; соль; лавровый лист; черный перчик горошком и молотый.

Процесс приготовления блюда:

Ставим закипать примерно один литр воды в небольшой кастрюле. Этот объем воды подходит для наваристого супа средней густоты по указанным продуктам. Можно взять больше жидкости, но меньше не стоит. Параллельно режем кубиком картошку.


СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН

Режем мелко лучок.

После закипания воды всыпаем туда картошку, солим все по вкусу, добавляем пару горошин перца и два маленьких лавровых листика или один крупный.

На соседней конфорке греем сковороду, на которую выливаем немного растительного масла. Мне нравится добавить кусочек сливочного – лук очень любит сливочное масло, но без растительного оно горит на сковороде. В эту смесь масел опускаем нарезанный лук для зажарки.

Как только лук поджарится до золотистого цвета, переливаем зажарку в кастрюльку, где кипит картошка на маленьком огне. Пока варится эта основа, можно открыть консервы.

Долго варить картошку не надо, ведь она мелко порезана. Поэтому почти сразу после зажарки можно добавить рыбу в суп.

Последним аккордом должен стать черный молотый перец, но его лучше предлагать каждому человеку за столом индивидуально. Если вы любите зелень, то для такого супа подойдет укроп, который хорошо дружит с рыбой, но не надо усердствовать с ним, так как у этого супа очень деликатный вкус, который не хочется изменять слишком сильными травами и приправами.

Наш восхитительный супчик янтарного цвета готов!

 

 

А еще попробуйте: Сырный суп с овощной смесью!

rss