Новости игр: интересное сочетание двух персонажей показано в трейлере к игре Assassin’s Creed: Syndicate.

Опубликовано: 02.09.2018

Очередное видео с новой информацией об игре Assassin’s Creed: Syndicate приготовила компания Ubisoft. На этот раз акцент сделан на взаимоотношениях и различиях характеров главных героев – храброго и стойкого Джейкоба Фрая и его хитрой сестрички Иви.

Большое внимание разработчики уделили построению и проработке места действия – огромного, живого города Лондона эпохи технической революции. Главные герои считают его великим, сильным мегаполисом, но осознают, что сегодняшний успех в науке, прогрессе и разработке технологий происходит за счет будущего величия.

В видео раскрыты и характеры ведущих персонажей. С мужчиной, Джейкобом Фраем, зрители уже неплохо знакомы, чего не скажешь о его сестричке Иви, чья личность до сих пор не открывалась так отчетливо. Как утверждают разработчики из Ubisoft, эта мадемуазель намного хитрее и расчетливей братца и, в отличие от него, предпочитает бороться скрытно, оставаясь в тени. Основное количество ее навыков направлено на дистанционное удаление препятствий и тайное отступление, что помогает ей всегда эффективно добиваться собственных целей.

Такие переключения между главными героями придают игре динамичности и интереса. Ведь у них – свои характеристики и линии сюжета. Создатели очень постарались максимально детально проработать оба персонажа и показать особенности их личностей в новом геймплейном трейлере с демонстрацией их навыков.

Релиз и продажа игрушки Assassin’s Creed: Syndicate начнется с 23 октября этого года, в версиях для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC.

rss