Новости игр: попасть на бета-тестирование игры Black Desert можно, пройдя квест

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новости игр: попасть на бета-тестирование игры Black Desert можно, пройдя квест

Dragnet: Homicide / The Werewolf / Homicide

Создатели фотореалистичной вселенной Black Desert, компании Pearl Abyss и GameNet, приглашают геймеров поучаствовать в закрытом бета-тестировании новинки. Чтобы получить ключи и появиться в списках участвующих, игрокам нужно преодолеть специальный интерактивный квест.


MMORPG Bless Online Обзор, прохождение и первые впечатления от игры Блесс

Как сказали сами разработчики, в Интернет уже выложен ключ доступа к проверочному состязанию. После активации кода на своем устройстве пользователь может использовать его для допуска в игру трех друзей. А здесь можно пройти сам квест.


Our Miss Brooks: Cow in the Closet / Returns to School / Abolish Football / Bartering

Уже известно, что графика игрушки очень реалистична, с широкими возможностями настройки героев. Геймеры сами моделируют вид собственного «прототипа», начиная от длины волос, ногтей, конфигурациями лица и заканчивая ростом, параметрами фигуры и длиной конечностей. Если постараться, то с помощью редактора можно создать копию реального человека.

В основе сюжета Black Desert – конфликт между двумя волшебными королевствами – Республикой Кальфеон и Королевством Валенсии. Пока в игре существует только четыре класса персонажей: Колдунья, Варвар, Воин и Лучница, но впоследствии создатели расширят этот список до девяти «профессий».

Действие будет развиваться в открытом моделируемом сэндбокс-мире, где ночь и день сменяются динамически. Герои сражаются верхом, обладают навыками паркура и, кроме ведения боев, занимаются обустройством своих жилищ.

Следующий, он же последний в закрытом режиме, однодневный этап начнется 15 сентября. За ним последует открытое тестирование, поучаствовать в котором получат возможность все, кто захочет. Если у кого-то не получилось найти в Интернете ключ, то его копия прилагается к набору раннего доступа. Приобретя его, игрок автоматически становится участником испытаний.

rss