Новости доты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новости доты

ПОЧЕМУ ДОТА 2 БЛИЗИТСЯ В СВОЕМУ ЗАКАТУ?
 

Автор: Администратор Просмотров: 1078

Всем привет в этой статье мы поговорим о таком герое как Шейкер ( Earthshaker ).Все дело в том, что многие новички совсем не понимают, какая роль отведена данному персонажу. Герой относиться к классу полу суппорт то есть вы должны купить только курицу вначале игры, а вот Observer Wards (глаза) должен ставить Full Support но не как не вы.



 

Автор: Администратор Просмотров: 1131

Всем привет в этой статье мы обсудим такого героя как Lifestealer , разберем основные вопросы, а именно как нужно правильно качаться в лесу и какие артефакты нужно собирать в первую очередь. И так большинство игроков, когда берут данного персонажа, идут качаться в лес так-то правильно, но Lifestealer ( N'aix ) может легко стоять на линии.


Загнулся очередной конкурент DOTA 2. Новости

 

Автор: Администратор Просмотров: 1830

Всем привет в этой статье мы поговорим о таком герое как Shadow Fiend , почему именно о нём? Все дело в том, что почти в каждой игре кто-то берет SF , и этот кто-то вообще ничего не может им сделать. Вот даже примерная статистика из 50 игр в 30 был  Shadow Fiend (за меня) конечно, он шел на центр, но в итоге он его сливал , конечно, игру мы все ровно выигрывали, но приходилось сильно потеть, так как одно тело слило МИД в ноль. Данная статья подойдет как для первой доты , так и для второй.


🎙️ NOONE ПОКИДАЕТ VP?

 

Автор: Администратор Просмотров: 1220

В этой статье мы поговорим о том, как нужно правильно играть за героя Снайпер из дота и дота 2 . Все дело в том, что когда игроки берут данного персонажа, то в 90% игр они просто кормят и не несут некого толку своей команде.

И так начнем с самого главного если в вашей команде есть герой, которому нужно качаться на центре, то есть с 6 уровня он сможет гангать, то вы идете на линию, так как снайпер слабый гангер.

 

Автор: Администратор Просмотров: 4626

Всем привет в этой статье мы поговорим об изменениях в Dota Allstars 6.81 d , но не так как на других сайтах разберем подробно наилучшие изменения героев. Начнем с Abaddon , во многих играх данного героя используют как суппорта, но с последним изменением он вполне подойдет на роль кэрри. Теперь, когда вы собирайте Aghanims Scepter у вас не только увеличивается время действия последней магии, но и увеличивается урон.

rss