Black Angel
31.7.2007, 15:42
Мне один друг сказал что если прийти в пиратский город ,то меня поймают и посадят в тюрьму.Так в тюрягу тока пираты могут засунуть меня или ещё кто? и вообще вещи при этом отнимают, и у репутации баллы снимают?
ответте пожалуйста!
ну достаточно напасть на мирный корабль или игрока(есть исключения), при этом изменяется твой notoriety с 0 на число являющееся показателем уровня совершённых твоих преступлений, напал на 1 человека и получил +1очко к notoriety, после совершения преступления за тобой будут гонятся боевые корабли разных стран а также стражи в городах, которые засадят тебя в тюрьму как только поймают.
что касается пиратов, то в таких местах как корсика или крит, он тебя банально убьют если твои отношения с ними меньше 0, если 0 или больше то можно откупиться.
выйти из тюрьмы можно выбив зуб с крысы и попробовав сбежать через канализацию, ещё можно поиграть в интеллектуальную игру с стражем, с каждой победой он будет сокращать твой срок на 1 день, ну и наконец можно просто подождать окончания срока, который можно узнать подойдя к двери и щёлнув по ней
отбирать при посадке в тюрьму насколько я помню ничего не будут, сидел там только пару раз
Remy_leBeau
31.7.2007, 22:27
репутации забирают как за смерть кажись
Не разу не сидел, но хочу!
Remy_leBeau
1.8.2007, 8:51
там неинтересно )
Цитата(Remy_leBeau @ 1.8.2007, 12:51)
там неинтересно )
но 1 раз то побывать стоит! А то прям все сидели, а я без отсидки!
Remy_leBeau
1.8.2007, 18:33
точна, какой жеж ты пират если в тюрьме не сидел.. хорошо хоть не каторга, как в ультиме )))
Сегодня только начала играть
Еще мало что понимаю..
Плыла себе, никого не трогала, а меня почему-то убили корабли с белыми парусами
Оказалась в каком-то порту и тут же убили опять
Потом оказалась в городе и опять убили))))
Сижу в тюрьме, одну крысу убивала полчаса. Сидеть еще полтора часа
Выйти никак не могу
Хорошенькое начало)))
Black Angel
2.9.2007, 15:51
Цитата
Сегодня только начала играть Еще мало что понимаю..
Плыла себе, никого не трогала, а меня почему-то убили корабли с белыми парусами
Оказалась в каком-то порту и тут же убили опять
Потом оказалась в городе и опять убили))))
Сижу в тюрьме, одну крысу убивала полчаса. Сидеть еще полтора часа Выйти никак не могу
Хорошенькое начало)))
А ты за пиратов играть начала? Как ты ето так, скажи плиз (Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
)
Национальность у меня написана Ottoman Empire)) Начинала не за пиратов)) Сама не понимаю, за что меня так
Видимо, не туда заплыла)
Поверь, тут ничего интересного))) Сижу тут уже больше часа и еще час остался..
Remy_leBeau
2.9.2007, 18:11
начать играть за пиратов нельзя. можно перейти за пиратов. возможно случайно кого то проатачила, вот и получилось так. а пока в тюрьме сидишь, можно на втором окне еще одного чара открыть и покачать его
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.