Лично сам с Английским дружу примерно с словорем, орентируясь по 2-3-м знакомым словам в всем квесте
.Т.е. по современным оценкам в школе при 10-и бальной системе, мои знания тянут на 2+.Если я уж разобрался как и что, то люди чей английский тянет на 5+ , проблем испытывать не будут. Плюбс если при задании плыть из Стамбула в Бейрут, попутно взять квест Путешественника или Война , выполнение которого в территории Бейрута , плюс еще 10 000 - 20 000.
Схема квестов везде одинакова, в городах так сказать нубских.Афины, Бейрут,Стамбул, Александрия.
1)Принеси мне 10 коробок ......., у местного торговца
2)Возьми у меня 10 коробок, продай там то, купи у него то то и привези мне.
3) Я дам тебе того то, обменяй это у того то , на то то.
И так далее, это так сказать, первичный капитал.
Самые последние квесты пример Афины
Привезти 75 чего то и 25 чего то------250 000. 4 ходки
Пивной фестиваль, привезти за месяц 100 пива из Бейрута. , 200 000+ рецепт на Мана бутылки. 3 ходки.
Только нужен торговый корабль класса 2, с водным дельфином на носу.
Пользуясь этой таблицей вы всегда будете знать, где и что быстро купить.
http://navigator.ubercrue.com/index.php?le...00&action=goodsВроде есть торговый квест ( мне так сказали) кругсветный торговец, приз 1000 000 000 + 1 000 000 000 ХР
Но сам не видел пока
Совет :
Если будете плавать на торговом корабле, при загрузке товаром, держитесь торговых путей, там где плавает много кораблей, они помогут вам отбиватся от пиратов, которые начинают нападать довольно часто