Перестройка кораблей
Вы можете обратиться к Боссу Порта (Shipyard Boss) за модернизацией вашего судна, когда вы достигнете нужного уровня. Для перестройки корабля также необходимо иметь необходимое количество материалов и золота.
При перестройке корабля его характеристики значительно увеличиваются, однако также сильно повышаются расходы на его содержание
(Спорный вопрос, для торговцев содержание почти не меняется, точнее не так круто как для исследователя и военного).
В игре разные города предоставляют разные уровни перестройки кораблей. Вот список городов и уровней модернизации, которые они представляют:
1 уровень – Athens
2 уровень – Genoa
3-4 уровень - Algiers
5-6 уровень – Seville
7-8 уровень – Hamburg
и Torture Island9 уровень – Muscat
10 уровень - Zhigu and Seoul
Tortue IslandУ различных типов судов с перестройкой появляются различные базовые улучшения. Военные суда получают возможность носить на себе большее количество орудий. Исследовательские суда повышают свою скорость и количество моряков в команде. Торговые же суда в первую очередь увеличивают вместимость своих трюмов.
(могу еще цены на апгрейды написать, надо??)Банковская система
Все банки в мире VCO связаны между собой. Вы можете класть на депозитный счет и снимать серебряные монеты в любом городе мира. Для того чтобы открыть свой счет необходимо подойти и поговорить с Банковским клерком (Bank Clerk). Для того чтобы зачислить монеты на счет необходимо выбрать "Deposit", а для того чтобы забрать – "Withdraw". Банки в игре используются только(не только, еще и для передачи денег, можно этот процес подробней описать, что типа оба должны бать онлайн) для хранения денег, никакого прироста вы не получаете. Хранение денег в банке абсолютно безопасно – деньги не могут из него пропасть. Вы можете увеличивать размер своей банковской ячейки путем инвестиций
((а это я вообще не понял, мне кажеться это про warehouse идет реч?!?) там еще есть максимальный предел денег, на форуме писали скока, не помню).
Классификация репутации и титулов
(могу расписать скока репы на каждый надо и денег на получение)Хранилище (склад)
Игроки могут использовать это заведение для хранения и обеспечения сохранности своих вещей и товаров. В каждом городе есть
два (откуда их 2????) Warehouse Manager (Складских Менеджера) , у которых вы можете оставлять на хранение или забирать назад свои вещи. Вещи на складе будут хорошо сохранены и никогда не пропадут даже в случае вашей смерти. Одно хранилище будет зарезервировано за вами в городе, где вы появились в самом начале игры. Вы также сможете арендовать еще один склад в любом другом городе по вашему желанию, но это обойдется вам достаточно дорого. Также можно просто "перенести" свой старый склад из одного города в другой, это будет гораздо дешевле
(тут желательно дописать что при переносе вещи пропадают!!!!). Изначально склад предназначен для хранения не более 18 предметов общим весом в 500 грузов.
Вместительность (я бы сказал максимальный вес) склада можно увеличить с помощью небольших денежных вложений. Каждая
новая ячейка (дополнительный килограмм) склада обойдется вам в 500 монет.
Кстати, почему в помощи 2 раздела репутация???
Морские битвы (сюда бы еще упомянуть про греческий огонь (для торговцев тоже достаточно выгодно, с 1 -2 выстрелов корабль пирата просто умирает) и трейсеры (кстати что они дают?!?))
Умения (тут бы я вообще все перебрал, недочетов навалом и мало понятного, особенно с домкратами
)
примеры: Скилмастер (Мастер умений) (он не в любом городе)
Корабельные умения (кол-во маневрености в 10 секунд зависит от уровня и типа корабля, а не 5 в 10 сек)
а тут вообще хаос!!! Повреждая другие суда в сражении, вы повысите XP, и пункты трюка дадут вам доступ к лучшим орудиям и/или оборудованию, такому как: стрелки огня, крюки схватки и домкраты.
всё, устал, жду отзывов!