Помогиите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогиите |
Серж |
21.4.2008, 3:51
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 6 905 |
Я немогу прокачать боевой корабль я уже сколько раз был в батлфилдах и пиратов мочил а лвл коробля не качается что делать подскажите!!!
|
malutka |
21.4.2008, 6:39
|
Боцман Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 571 |
Я немогу прокачать боевой корабль я уже сколько раз был в батлфилдах и пиратов мочил а лвл коробля не качается что делать подскажите!!! ЛВЛ корабля не качается !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Качаются скилы перса,которые автоматически поднимают уровни лодки. Взаимосвязь: вояж -> маневренность; сиабатл -> милитари; елогенсе -> структура; Чтобы перестроить корабль на следующий ЛВЛ надо иметь определенные для каждого лвл скилы перса и уровни лодки и необходимые ресурсы. Инфу смотри на форуме, вот к примеру военные корабли:http://www.voyagecenturyonline.ru/?act=about_game&what=26 Каждый скил перса (кроме вояжа) надо промотать по достижению 31 - во вторую фазу, иначе експа не будет идти на него, и соответственно весь кач коту под хвост !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Серж |
21.4.2008, 6:56
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 6 905 |
Цитата ЛВЛ корабля не качается !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Качаются скилы перса,которые автоматически поднимают уровни лодки. Взаимосвязь: вояж -> маневренность; сиабатл -> милитари; елогенсе -> структура; Чтобы перестроить корабль на следующий ЛВЛ надо иметь определенные для каждого лвл скилы перса и уровни лодки и необходимые ресурсы. Инфу смотри на форуме, вот к примеру военные корабли:http://www.voyagecenturyonline.ru/?act=about_game&what=26 Каждый скил перса (кроме вояжа) надо промотать по достижению 31 - во вторую фазу, иначе експа не будет идти на него, и соответственно весь кач коту под хвост !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Voyage lvl 11\ Sea battle lvl 5 это у меня есть и ресурсы есть я немогу прокачать Military lvl 10 |
Lost Corsair |
21.4.2008, 7:19
|
Матрос Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 6 100 |
Фигурку с носа корабля сними!
|
3ABXO3 |
22.4.2008, 11:24
|
Матрос Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 4 826 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2008, 11:52 |