как качать Skill Ship-building ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как качать Skill Ship-building ? |
HeYDa4HuK |
19.4.2008, 10:56
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 6 902 |
как качать skill ship-building ?
|
-=DN=- |
19.4.2008, 13:15
|
Капитан-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 9.4.2007 Из: СПб Пользователь №: 67 |
Делать FigureHeads и Shields. CTRL+A --> On Land --> Ship Building. Понадобятся дерево и металл.
П.С. Будешь он-лайн - напиши мне в приват! |
Bigls |
19.4.2008, 15:24
|
Квартирмейстер Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 227 |
Лутше Фигуры с 2 ехрой 2 Фигуры ЛВЛ есть!!!
|
AlanRain |
29.4.2008, 9:22
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 6 932 |
Думаю наиболее быстокачаемый скил.
Начнем почти с нуля этап нуля: выполняем 2-3 квеста на шипбилдинг в родном городе, там рисунок на свордфиш задаром дают (долфин делать самому не обязательно, можно подобрать в критском BattleField); этап первый: запасаемся рисунками, желательно подряд (но можно обойтись и "через один" если подряд не запасается, первым дармовым рисунком можно запросто подняться до 21 лвл, там эстафету принимает Sea Horse, 3й т.е. левел). Рисунки падают с пиратских босов в BF или ищи на рынке; этап второй: запасаемся деревом и металом, ПОБОЛЬШЕ, до тех уровней какие нашел рисунки (где качать mining & timber-feling вопрос отдельный, Афинах и Александрии можно нарубить до 3-го лвл); этап третий: ждем выходных ради +30% Exp; этап четвертый: желательно прикупить брошуру на двойной прирост скила (стоит примерно 5 000 000, можно юзать 5 раз по часу, мне полчаса хватает с головой чтобы недельную добычу ресов спустить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif); Как докачаешь до 31 левела нужно не забыть бежать к Skill Tutory апгрейдить 2ю фазу скила, иначе сам понимаешь. Это так в обшем, не напрягаясь по конкретным цифрам сколько какая фигура тянет ресов, но если нужно совсем подробно, пиши в пм, будем смотреть, сейчас не помню. И еще: апать навык только фигурами, на щиты не отвлекаться (дармовая трата ресов и времени). Удачи |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2008, 11:51 |